生活隨筆

在法國,我最喜歡的一個地方

My Favorite Place in France

  大家好!今天我想介紹在法國我最喜歡的一個地方,這個地方是我老家的一家酒吧。我的老家在法國的南部,就是在法國很有名的「普羅旺斯」。

  我喜歡那家酒吧的第一個原因是酒吧在一個很漂亮的小村子裡。這個小村子只有一千人。在這村子裡,到處都看得見很漂亮的風景。

  我家離酒吧不遠。因為從我家到酒吧,走路只要5分鐘。從我家門口先往右轉,然後往前面一直走。過了第一個小路口,再經過右邊的麵包店,走到第二個路口。然後從這個路口往左轉,再往前面一直走就到了!你會看到酒吧在你的右邊。

  雖然這家店的外面看起來不太厲害,但是你到了酒吧裡面就能看到很多不一樣的酒,還有一個很漂亮的露台。在這裡,你可以一邊喝酒,一邊看電視上的英式橄欖球比賽,或是一邊跟朋友開開心心地聊天。

  這個酒吧也有很好吃的菜,而且他們每天做的菜都不一樣,每一種都又好看又好吃。

  但是,如果你的飲料等了很久都還沒送來,別著急, 因為在法國的南部,誰都想輕輕鬆鬆地工作。

  我很喜歡這個地方的第二個原因是因為我的好朋友以前在這兒工作。他和店裡其他的服務生都很客氣。以後,要是有一天你們想要到這兒去,請告訴我,我們可以一起去。

近期期刊

258

Apr. 1. 2024

257

Mar. 1. 2024

256

Feb. 1. 2024

255

Jan. 1. 2024

254

Dec. 1. 2023